LUZ DE DEUS SOBRE O CAOS
LUZ DE DEUS SOBRE O CAOS
BETO MACHADO
Se tua meta é estabelecer o caos
Na matéria que te hospeda,
Não te lançarei nem paus nem pedras,
Mas sim o clarão da LUZ DIVINA.
Sem pôr de lado
O valor da Medicina,
Espero em DEUS
O final do meu tormento,
Produzido pela tua crueldade.
Ergui as mãos, no afã
De afagar os astros
E a lua me mostrou a LUZ
Que brilha bem mais que ela.
É a LUZ de DEUS
Que ofusca os olhos do inimigo
E ilumina o caminhar
Dos filhos Seus.