Possível encontro na cidade das esmeraldas
Há certo platonismo na distância,
nas pessoas distantes
física ou psicologicamente.
Há certa magia nesse muro alegórico
que a vida parece ironicamente colocar
entre as pessoas e depois deixar
um magnífico convite
para uma longa jornada
na estrada de tijolos amarelos.