Fênix.
"Fênix maior do que imaginamos
Nasce das cinzas e sai do exício
Com fragrância da dama da noite
Sem derrota ou alguma monotonia!
E sem o amor não há poesia
E somos a própria iniciação
Não precisando do sol da manhã
Mas, adoramos café na xícara!
A Fé é a catarse do universo
Perante o nume da sua história
Iluminando seu ser, encarnado!
Sobre o âmbito do sentimento
Tornando-a, amante e gladiadora
Canto d'amor no olhar de fogo!"