... Minha inspiração

Tu és minha inspiração,

Quando penso em escrever,

Só em ti sinto emoção,

Tua voz para mim é canção,

E eu alegro-me só em te ver.

Teu olhar me embriaga,

Com esses teus olhos tão lindos,

Sou um barco que naufraga,

Quando vejo teus lábios sorrindo.

Em ti tenho paz e alegria,

Pois penso em ti toda hora,

Quer seja à noite ou de dia,

Minha vida melhor seria,

Se eu estivesse contigo agora.