SE REFAÇA

Se refaça,

se destrua e se construa.

Se apague e se veja.

E Verás que a mesma luz,

Reluz,

uma nova face.

Se refaça.

Se desmonte completamente,

Se afogue na incerteza.

E verás que a fortaleza,

Excedente,

Te darás maior firmeza.

Se refaça.

Chega de pontos

E de fins.

Queira reticências...

Incoerências...

E não pare de redigir.

Se refaça.

Se refazendo.

Pano novo cosendo.

E lance velhas linhas,

Até um novo vestido fazer.

Se (re) FAÇA acontecer!

(F. JÚNIOR)

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 16/11/2018
Código do texto: T6503796
Classificação de conteúdo: seguro