TRÊS MINUTOS
Buscar pela perfeição
Não é a realidade
Quero só um coração
Que seja a outra metade.
Que saiba me dar valor
Que venha para somar
Acredite no amor
E ainda queira sonhar.
Que possa surpreender
Com simples gestos de afeto
E capaz de preencher
Meu existir incompleto
Sei que posso ser feliz
Só preciso de uma chance
Quem sabe ela esteja ali
A três minutos de alcance.