Em resposta a tuas preces
Os anjos lhe encontraram
Mas não é uma experiência boa
Muita luz em tua escuridão
Talvez doa
É preciso estar leve
Livre de traumas e manias
Expurgar o bolor que a vida
Reunia
Projetos parados andarão
E o que não for se desboroa
Note: nem tudo que tem asas
Revoa
Sinta o vento dos anjos
E o sol que a tudo ilumina
Calma; a vida ainda é tua!
Só que hialina