CIVISMO
NOSSO HINO
Pleno de beleza musical,
Suas letras emocionantes
Elevam nossa moral
Aos píncaros da glória!
Do grito às margens plácidas,
Perene amor pátrio
De um país sereno e translúcido!
Posta heróis nos seus átrios!
Honrado símbolo musical
De ricas estrofes poéticas
Canta glórias de sua história!
Refrão da brasilidade;
Patriotismo musical;
Nosso Hino memorial!
Cânticos da soberania
De uma nação retumbante!
Hino da nossa empatia!
Hino impoluto e altaneiro.
Acordes do amor pátrio.
Penhor sagrado de heróis pioneiros!
Jose Alfredo