NEGRO QUEM EU SOU
Sou de uma cor,
Que eu vivo com amor,
Sou negro de coração,
Eu canto essa nação,
Sou preto ,sou negro...
Preto mim chamar
Moreno mim digo
Negro mim falar...
Eu sou assim
Sou um de todos
Sou igual a você
Mais não nego
Não nego minha cor
Não nego minha vida
Eu sou o que sou
Negro com muito amor....