Ator principal
Faça acontecer hoje
Para que deixar para amanhã
Somos fortes
Coragem não falta
Deixe rolar
Permita acontecer
A noite é escura
Mas olhe
Há uma estrela no céu
Não existe fim do túnel
Acredite é verdade
Encontrei uma saída
Deixe brilhar
O sol já vai nascer
Tenha fé
Hoje tudo pode acontecer
O sol brilhou mais forte
A vida se faz acontecer
Não se prenda ao medo
A penas dê um passo
Caminhe e sinta-se segura
Você tem coragem
Não se deixe amedrontar
Persevere
Há um novo caminho
Não existe o impossível
Olhe para você
Sinta a vida
Acredite o impossível não existe
Você é capaz
Prossiga
É a sua história
Você o ator principal.
Poesia de Islene Souza