Chegada à hora

O planeta terra iniciou a sua nova era

A partir de agora sua mudança e inevitável

Começará por onde as pessoas menos espera

À força deixará o planeta novamente estável

Assim é a vontade do nosso pai criador

Todos que estiverem na mesma sintonia

Com certeza perceberão esse puro amor

Acabou o tempo da escuridão e da agonia

Tudo que estiver relacionado com o ódio

Simplesmente será arrebatado desse orbe

O grande exército do amor já está formado

Para que tudo simplesmente se transforme

O nosso globo passará de expiações e provas

Para regeneração, equilíbrio e espiritualidade

Agora nascerão crianças muito mais evoluídas

Que trarão com sigo no seu DNA pura verdade

Chegou a hora já estava escrito nas estrelas

Houve o tempo suficiente para a nossa mudança

Que sirva para todos como bendita experiência

Lembrando nunca esqueça da amiga esperança

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 06/11/2018
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T6496225
Classificação de conteúdo: seguro