A voz do silêncio

Eu vivo em um hospício, onde a cura é a liberdade. E para chegar a liberdade é preciso encontrar a saída.

O problema é, onde estará a saída?

Minha voz para todas as acusações é o silêncio, cada dia mais silenciosa, e mais propensa a uma grande explosão.

Minha dor cresce, mas a esperança de dias melhores não, continua no mesmo lugar, do mesmo tamanho. Talvez ela não seja tão grande, mas está no meu coração.

Espero que esse dia chegue logo, o dia da minha libertação.

Isabelly Ferreira
Enviado por Isabelly Ferreira em 05/11/2018
Código do texto: T6495290
Classificação de conteúdo: seguro