Lá
Há um lugar,
E um dia chegaremos lá,
Basta sonhar,
Basta que acreditemos.
Lá o amor impera,
Lá os sorrisos são sinceros,
Lá o abraço é fraterno,
Lá a paz não é uma quimera.
Lá o sol sempre brilha,
Lá os pássaros festejam,
Há cachoeiras e flores lá,
Os sabores são melhores lá.
Lá não há diferenças,
Não existem divergências,
Prevalece a essência,
A presença divina lá está.
Parece inatingível,
Parece utópico, mas não é,
Lá está no nosso coração,
E é nele, que o nosso sonho se realizará.