Lembrança
Lembro com eterna desventura
O dia em que você foi embora
Mas nada é eterno
Ao não ser amor de pai
A não ser amor materno
O seu amor se resumiu a nada
Pois tudo acabou
Apenas a tristeza e as lágrimas
Foi tudo que restou
Mas fica para sempre a lembrança
E do teu regresso
Tenho esperança
O amor que nunca vai acabar
Tenho a esperança
De que você irá voltar
Junto nos amaremos
Juntos vamos nos amar.