PORTAL DO TEMPO PARA 3018
Só comemos quando trabalhamos,
A terra brinda-nos com vegetais,
Alguém se apossa dela, vende e quer mais,
Isso desde onde e não sei quando.
Alguns, descontentes com o próprio lucro,
Tomam o comando, exigem tributos ...
Soluções esperam pelo futuro,
Não seja viver sob tiros no escuro.
A Genética agirá, talvez nada seja como antes.
Geneticamente modificados seremos fotossintetizantes,
O Sol nos proverá, adeus à necessidade de alimentos !
Todo governo sob um computador com sentimentos...