REFLEXÃO

PENSAR É VIVER

Pensar como Dante Alighiere:

“A natureza é a arte de Deus”!

Pintada num quadro vivo e a cores...

E como disse Nietzche:

“As borboletas é que entendem de amores”

Pensar é lutar, como pensa George Courtelyou:

“O maior patrimônio de uma nação

É o espírito de luta”; Lutar é preservar o torrão!

A sabedoria é preciso conhecer.

Errando e reconhecendo o erro,

A sabedoria vem ao alvorecer...

O primeiro passo é sabermos

Que somos ignorantes!

A natureza é a arte de Deus;

Como pinturas coloridas,

De Deus viemos ao mundo

Na vida por Ele querida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/11/2018
Código do texto: T6493462
Classificação de conteúdo: seguro