Cinco e Meia da Manhã

Não sei você

Mais ontem vivi

O melhor dia do ano

Ao seu lado.

Embora o tempo estável

Nem frio, nem ensolarado.

Valeu a pena, as poucas

Porém, inesquecíveis horas

Imersos não somente

Naquelas águas.

E sim mergulhado

Em um sentimento

Mais profundo

Difícil até de explicar.

Tão quente como as águas

É a sensação crescente

Que a tempo carrego comigo

Sem ao menos poder externar.

Sim, as cinco

E meia da madrugada

O dia ainda escuro

Vinheram me assaltar

Me saquearam de tal maneira

Que levaram foi o sono.

E você, sua imagem,

Sua lembrança foi o consolo

Em meio ao pânico.

Lembrar da sua pele morena

Deslumbrante e exuberante

Feito a garota de Ipanema.

Do seu olhar fatal

De menina inocente

E ao mesmo tempo estigante.

Perco totalmente o controle

Nem sabendo aonde eu estou.

Foi assim que me sentir.

Imerso naquela água.

Vendo-a como nunca vi.

Sem graça em lhe encarar.

Confesso que não sou de ferro

Viajei entre meus pensamentos

Nas partes mais profundas

Da arrebatadora visão

Capaz de levar qualquer

Um ser humano

Nos mais altos céus.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 03/11/2018
Código do texto: T6493301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.