APENAS UM CAMINHO!!!
Apenas um caminho!!
Um caminho pelas alamedas e veredas da vida
Que nos leva ao certo ao incerto...
Mas, decerto, chegaremos a algum lugar,
Mesmo que não seja perto.
Por vezes temos a incerteza da certeza,
Nessa caminhada longínqua,
Quase que infinda... Mas finda.
No percurso haverá os percalços,
Corpo e mente lassivamente cansados,
Fatigados pela dor que assola... Dor que não minora
Antes de chegada a hora.
Não vou -me embora, apenas sigo na caminhada da vida,
Que por vezes é aturdida, voraz.
Mas chegada a hora e ao perpassar das provações, vem a paz.
Paz tão gritante que enebria a alma e acalma todo coração errante!
José Rodrigues
11/2018