SOU UM SONHADOR

SOU UM SONHADOR - João Nunes Ventura-11/2018

Meus pensamentos vão além da estrada

Viajo na madrugada um sonho de amor,

E feliz eu vou cantando a minha toada

Vejo lua prateada jogar seu esplendor.

Oh! Que beleza esse silêncio me fascina

Do olhar da menina que me enfeitiçou,

Assim eu vou recordando a campesina

Acenando da colina na mão a linda flor.

Logo eu caminho meu olhar vai distante

Vejo luz no horizonte sou um sonhador,

Que suave que paz e venta lá no monte

Bebo água da fonte aprecio o seu sabor.

Que viagem e para mim um lindo sonho

Desperto risonho dessa minha fantasia,

Minha alegria era um paraíso tamanho

Agora suponho volto aos dias que vivia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/11/2018
Código do texto: T6492076
Classificação de conteúdo: seguro