A VIDA

A vida

A vida me floresce como a magia

Sinto o toque da brisa

O perfume das flores da manhã

O acordar dos pássaros nos ninhos

E vou me fortalecendo

Com o encanto do dia

O sorriso dos amigos

Agarro “os pesos” da academia com força

Para me engajar na luta diária

Sorrio para quem vejo

As gentilezas nos

Fortalecem

O bem que se faz é nossa motivação

Sacudo a poeira levando as tristezas embora

Porque nossa vida depende da nossa garra

O otimismo nos rejuvenesce

A sabedoria nos aprimora

O bem estar vem de dentro

Nosso coração deve estar sempre aberto.

Marina Barreiros Mota

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 01/11/2018
Código do texto: T6491836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.