MENINO DO AMANHECER.

A NOITE É NEGRA

COMO SEUS OLHOS.

AS ESTRELAS BRILHAM

COMO AS SUAS LÁGRIMAS

QUE CORREM NO SEU ROSTO

POR CAUSA DA SAUDADE

QUE SENTE

DO SONHO QUE PERDEU,

DO SONHO QUE MORREU.

LEVANTA!

E SAI CORRENDO PELA NOITE

AVISANDO QUE VOCÊ

ACABA DE NASCER,

PARA MORRER NO AMANHECER.

NÃO DEIXE QUE A NOITE,

ANTES DO AMANHECER,

LHE TRAGA A MORTE.

VÁ CORRENDO

ATRAVÉS DA NOITE

BUSCAR O AMANECER.

NÃO DEIXE O SILÊNCIO DA NOITE

LHE CALAR.

E QUANDO CANSAR

LEMBRE-SE

QUE VOCÊ NASCEU

PARA BUSCAR

O AMANECER.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 12/09/2007
Código do texto: T649045
Classificação de conteúdo: seguro