Apenas de uma chance.
Há esse mundo,
De uma chance,
Tudo está ao seu alcance,
Mesmo por um instante,
Ponha na mente,
O seu presente,
Reflita,seja consciente,
E também convincente,
O que passou,é passado,
O que virá,é falado,
O silêncio,é a paciência,
O grito não é uma indecência,
E, um sopro do destino,
Trará um hino,
De prósperas histórias,
De conquistas e glórias.
,