A viagem
Vejo as lembranças, todas preto e branco, no retrovisor do passado.
Sozinho, sem carona ao lado, a visibilidade futura não vai além dos meus faróis da realidade.
O meu presente tem infinitos, capilares caminhos. Múltiplos atalhos...
Estradas, encruzilhadas. Ausentes placas de sinalização, direção...
Sei onde quero chegar. Mas, e o nortear? Lembro da bússola no meu coração.
Sobreviverei...
Chegarei a tempo na sonhada estação. O moderno gps da intuição me diz!