ESPERANÇA

Aos primeiros raios do sol, que vem pela janela adentrar.

Sinto o calor das luzes no meu rosto a tocar.

Abro os olhos esperando, um novo dia de arrasar.

E desabrochando um longo sorriso, venho a despertar.

Olhar pela janela, e ver toda aquela natureza a se manifestar.

Cria dentro de nosso âmago, uma expectativa de tudo melhorar.

Apesar de tanta violência, injustiças de toda forma e lugar.

A beleza da natureza, traz uma perspectiva do mundo se ajeitar.

E saindo pela rua a caminhar, para a vida poder aproveitar.

Podemos ver cenas que nos dão esperança de ver o mundo se curar.

Quando alguém divide sua comida com outro que fome está a passar.

Quando uma criança, inocente com o colega, brinquedos quer compartilhar.

Quando alguém, invés, de um animal de rua chutar.

Tira-o da rua, e leva para em seu lar poder morar.

Quando alguém, sem motivos, lhe dá um sorriso sem pensar.

E um jovem levanta para ceder seu canto a um idoso que precisa sentar.

Mesmo que existam pessoas más, que matam sem pestanejar.

Sem motivos aparentes, ou por drogas ou para dinheiro arrecadar.

Devemos lembrar que ainda existem pessoas bondosas neste lugar.

E temos que continuar lutando e acreditando que um dia vai serenar.

Pois se as esperanças perdermos, aí sim, o mundo pode acabar.

Visto que, depende de nós, nos unirmos e nosso mundo preservar.

Tentar vencer o mal e a ganância, sem nos deixar manipular

E a cada todo dia que chegar, nossa vontade pela luta novamente desabrochar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 30/10/2018
Código do texto: T6489883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.