MANHÃ DE OUTUBRO...
SINTO CANTOS, PÁSSAROS
RAIOS DE SOL, CANTEIROS DE HORTELÃ
OUÇO A VIDA PULSANTE CHAMAR
VOZ DA BRISA FRESCA DA MANHÃ
ACORDO COM FÉ E ACREDITO
EM CADA DIA QUE EU CULTIVO
SENSIBILIDADE, MOMENTOS INFINITOS
A PALAVRA SEMEIA PARAÍSOS
NA DANÇA DOS PENSAMENTOS
A POESIA PULSA O CORAÇÃO
LUZ DOS MEUS SENTIMENTOS
AH! OCEANO DE EMOÇÃO
É ASSIM A VIDA POÉTICA
CONSTRUÇÕES, FLORES DO CAMINHO
SEI! DEUS É UMA IMENSA ÁRVORE
SOB A SUA SOMBRA TECI O MEU NINHO