A Vida é uma rede balançante na baía

Belém, 28 de outubro de 2018.

Calma Criança, vem deitar.

Calma Pessoa vem desabafar.

Eu não vou te mentir

Lá vem a onda.

Mas a rede é forte

suficiente

Como meu abraço para teus dias exaustos

Vai passar tudo isso aí logo

Te segura no tempo-espaço

Agora vem

Reparaste como o horizonte é um compasso?

Logo ele que marejou

nos fez balanço

Agora vai

a caneta, o céu e o remanso

Nessa conversa

Nessa rede

Nessa certeza ou não de tudo

Que bom é perguntar

Como vai você?

Sem ler o seu crachá

Rede social de todos

Que estranha mania

de estarmos juntos

Que estranha mania

De tentar mais uma vez

Vai o punho bem alto

Embala a Rede

Aguenta a gente

Que bom saber ser leve

A prova da resistência

Se o peso suporta

Agora vem

Na tua mente

Um canto manteve

Vem futura memória

O gosto de frutificar

Agora vai

E de estrelas pacientes

enfeitar