REBENTAM AS ONDAS...

Rebentam as ondas na minha praia,

Deixam queixumes que me chegam

Da minha terra, com soluços tristes

Das notícias amargas que torturam.

As ondas chegam enroladas na areia

Que me afetam os olhos de quadros

Macabros, dos maus tratos infligidos

Aos meus muitos e melhores amigos.

Rebentam as ondas e eu sem poder

Nada fazer para impedir sua acção

Nociva, que não passa dum assédio,

Permanente e violento ao coração.

Vou fazer um dique para enfrentar

As ondas ferozes e ameaçadoras,

Que invadem o meu único refúgio,

Sem a ajuda de forças libertadoras.

Rebentam as ondas sem moderação,

Invadem o meu refúgio, provocação

Difícil de refrear, sem a tua imediata

Ajuda, de quem é cruel e mal trata.

Ruy Serrano - 29.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/10/2018
Código do texto: T6488372
Classificação de conteúdo: seguro