Esperança...
Hoje estou muito triste e desiludido
Falta-me bastante esperança no porvir,
Minha alma e meu corpo estão divididos,
Meu viver sem sentido, não me deixa sorrir.
Os seres humanos sem a ternura de outrora,
Vivenciando uma discórdia sem precedente,
E dentro de mim minha alma chora,
Deixando-me às vezes inconsciente.
O ódio e as mágoas dentro de cada um,
Como um ácido forte a corroer-lhes a alma,
Deixando-os não terem sentimento algum,
Esquecendo de Deus, pois só ele acalma.
E nesse cenário de só violência,
O amor ao próximo tende a se afastar,
Interagindo com as crianças em sua inocência,
Transformando-as em adultos sem saberem amar.
E eis-me aqui com minha incerteza,
Com os meus devaneios e minha solidão,
Consciente apenas de uma certeza,
Que só tenho tristeza em meu coração.