NOITES!
Ruas taciturnas
portas trancafiadas,
corações com as janelas abertas
ouvindo os gritos da lua espraiada,
nada os assusta, somente a lua
das saudades que, um dia reluziram
o sol de girassol, o anil das pedras
o azul dos mares a navegar
barquinhos onde a esperança
é o ancoradouro mais próximo!
Fhatima