Vemos em tons diferentes,
imagens bem semelhantes.
Nesses tempos tão estranhos,
somos íntimos e distantes.
Nos meus sonhos, em miragens,
eu o vejo, mas não o alcanço.
Você chega e se desfaz,
fugindo do atroz cansaço,
pedindo um pouco de fogo,
para derreter o gelo
que ameaça a sua paz.
Ah, menino, quem me dera,
não ser apenas um jogo,
a luz dessa primavera
irrompendo em tom carmim...
Pra germinar as sementes,
da vida adormecida,
nas flores que habitam em mim.
27/10/2018