Virada da democracia?
Há um dia no futuro que poderei dizer
A meus filhos e netos, uma mesma história ,
Do dia em que o Brasil teve que escolher entre,
Democracia ou algo longe disso.
Acho engraçado pensar que esse dia será amanhã e,
Democracia apesar de toda sua fragilidade, é a que mais pode nos proteger.
Sim, estou esperançoso da história não se repetir e sim,
Imitar as pessoas a favor da democracia.
Mas isso pode não acontecer, e ser a última vez que pude votar.