Fui em busca da felicidade
Fui em busca da felicidade
e descobri que a felicidade não é daqui
então fiquei sabendo que na verdade
que pra ser feliz, tem que a um outro mundo ir.
É um mundo que trazemos no imaginário
onde mora aquele que já desencarnou
pra cumprir lá o seu novo fadário
e depois voltar com a nova roupagem que arrumou.
Bateu em mim forte no peito o coração
quase saindo do peito de tanta perplexidade
por ficar ciente de que existe mesmo reencarnação
e que só depois de muitas idas e vindas encontrarei a felicidade.
Vou procurar, um novo jeito de viver
tentar fazer o bem a qualquer coração
que sabe assim um dia irei poder
ser feliz sem dor e cheio de emoção.
Sei agora que um dia aqui eu voltarei
para reparar os erros que na vida carnal cometi
e também pedir perdão áqueles que tanto machuquei
enquanto na terra eu erradamente vivi.