FASES E FÉ...
TECENDO DEGRAUS COM PEDRAS
EU TENHO PRESSA, O RELÓGIO VOA
PÁSSARO REFAZENDO O NINHO
UM CANTO INTERIOR ECOA
NAS ASAS DO PRÓPRIO SILÊNCIO
OUÇO O MEU CORAÇÃO, COMPASSO
INSPIRAÇÃO, DOCE MOMENTO
PALAVRAS DE FÉ, CORAGEM DE AÇO
PERCEPÇÃO, JANELA DO TREM
VIAJANTE DO TEMPO, PRESENTE E PASSADO
REFAÇO A MINHA BAGAGEM
PONTEIROS, TRILHOS, DESPERTAM PASSOS
ESTAÇÕES, PRIMAVERAS, OUTONOS
FOLHAS SECAS NO CHÃO DE CIMENTO
ESPERANÇA, NOVOS HORIZONTES
RENOVA, VERDES SENTIMENTOS
NAS MANHÃS, LANÇAR SEMENTES
NAS TARDES, SENTIR AS FLORES
UM ENTARDECER TRANSBORDANDO RIMAS
CLARO! UM LUAR DE POESIA A NOITE