ESPERANÇA

DOIS HOMENS E UM DESTINO

Quis o destino, que, dois homens

Trilhassem pelo mesmo caminho.

Seus objetivos são distintos:

Um, pela jurisprudência é excelência!

O outro, pela eleição é a novidade!

MORO um gigante na Lava Jato;

BOLSONARO um líder nato;

Dois homens. Cidadãos plenos.

Um só objetivo: O BRASIL LIMPO!

Paladinos da justiça e, da honra

Conquistam a vitória almejada

Pelos caminhos da verdade!

Sempre repudiaram a mentira,

E, peitaram a corrupção sistêmica!

Como os dois “mocinhos” no Faroeste

Enfrentaram bandidos poderosos

Como bravos xerifes impondo a ordem!

Jamais baixaram a guarda das suas armas:

Rápidos no gatilho atiram primeiro e

Eliminam inimigos seus e da Pátria!

Novos tempos surgem com a coragem e,

Determinação de MORO e BOLSONARO!

Destemidos, e, escorados na moralidade

Têm a JUSTIÇA e a FÉ como parâmetros

A nortear o destino da pátria BRASIL!

Nas suas empreitadas, “MISSÃO CUMPRIDA”!

Selam juntos a odisseia das mudanças, e, das

Novidades ante as bruxarias ideológicas,

Que, há muito tempo dominam o Estado!

Chegou novo tempo de paz, ordem e progresso!

Quis Deus, que, pelas ações intrépidas

Dos dois heróis da Pátria idolatrada,

Fossem elevados ao Phanteon da glória!

SÉRGIO MORO e JAIR BOLSONARO,

Nossa admiração e apreço! BRASIL ACIMA DE TUDO

DEUS ACIMA DE TODOS!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/10/2018
Código do texto: T6486986
Classificação de conteúdo: seguro