ESPERANÇA

ORAÇÃO AOS CANCEROSOS

Na minha situação, rogo ao Senhor, que,

Em cada adoração ao Santíssimo Sacramento

Eu possa receber a dose do divino remédio e

Nas doses Cristoterápicas venha-me a cura

Pela Santíssima Eucaristia no Altar Santo

A verdadeira quimioterapia é a idiossincrasia

Que faço com Jesus Sacramentado...

Quando recebo a Santa Comunhão recebo

O tratamento Cristoterápico para a cura!

Repreendida estás oh enfermidade maligna!

Pelo Nome Poderoso de Jesus eu te ordeno:

-“SEJAS QUEIMADA E EXTIRPADA DE MIM”!

Tu és obra de satanás e meu Pai do Céu

Quer-me com saúde, alegria e paz!

E em nome DELE eu alcance a especial graça

De ser curado, porque tudo posso

Naquele que me fortalece e ampara!

Senhor! Põe tua Mão poderosa, chagada, e,

Santa onde eu não posso ir e curai-me! AMÉM!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/10/2018
Código do texto: T6486109
Classificação de conteúdo: seguro