No fundo, no fundo
No fundo, no fundo
a gente quer que o lago seja raso
Para ninguém se afogar.
Que a vida seja longa e as saias curtas.
Que os bifes sejam grandes e que o trabalho...
Que se tenha um trabalho...
Bom, que a gente goste, e o dinheiro seja volumoso.
Muito. Muito Dinheiro
Que traga felicidade ou como se diz: mande buscar.
No fundo, no fundo
Que a música dê para dançar.
Que tenha uma obra de arte.
Pintura, escultura ou fotografia
(Feita por mim)
Filhos, dois ou três,
Pai e mãe, irmãos,
Amor, amor não pode faltar
No fundo, no fundo
Não pode faltar nada: pescaria, romaria, reza, futebol, amigos e coceira...
Precisa ter uma coceirinha.
Poesia, contos e abraços. Beijos...
No fundo, no fundo...
Queremos Deus. Amor... eu já tinha falado do amor?