Além das Flores e das Cores
Vem meu amigo, seguir pela estrada.
Admirando as belas flores, a quimera.
Viver feliz como num conto de fadas
Florindo sempre como a primavera
Porque nascemos na vida para amar
Desfrutar da existência toda beleza
Vem amigo, vamos juntos caminhar.
Renovar-nos sempre como a natureza
Porque além das flores e das cores
Existem passarinhos nos telhados
No infinito um arco-íris multicores
Enfeita após a chuva o céu nublado
Tudo de algum modo é compensado
Se há tristezas, logo mais vem alegria.
Se acordamos às vezes entediados
Logo lembramos, amanhã é novo dia.
Assim é a vida, tudo sempre passa.
Que nada venha a nos tirar à calma
O que é ruim se desfaz como fumaça
O que for bom ficará em nossa alma