Coração petrificado

Meu coração petrificado ficou

Pela dor que por ele passou

Mas ele foi restaurado e reestruturado

Por um novo amor que por ele passou

E toda dor e tristeza levou

Lançando no fundo das águas

Todas as suas mágoas

Que um dia tiraram o seu brilho

E o fizeram do amor desacreditar

Mas as mesmas águas

Que levaram embora a sua tristeza

Trouxeram o encanto e a beleza

Do mais puro e verdadeiro amor

Em todo o seu esplendor.

Rio de Janeiro, 24/10/18

Interação à poesia "Coração de engenhocas" da poetisa Scarlett.

www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/6485133

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/10/2018
Código do texto: T6485359
Classificação de conteúdo: seguro