Amar

Ah, amar

Amar de verdade

Verdade em se entregar

Entregar a alma

Alma desafiar

Desafiar acreditar

Acreditar que tudo é possível

Possível viver sonhando

Sonhando com coragem

Coragem e força eu peço aos anjos

Anjos de luz

Luz para continuar

Continuar a querer amar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 24/10/2018
Código do texto: T6485144
Classificação de conteúdo: seguro