BALDE DE ÁGUA FRIA
Ela era somente sorrisos
Esperanças
Era linda com seus sorrisos
...
Os olhos pareciam duas pedras preciosas
Faiscavam
...
Mas alguém sem coração
Tentou destruir sua alegria
e lhe jogou um balde de água fria
...
Acontece que vai dia, vem dia
e ela novamente sorriria