QUARTO VERSO
Sempre há esperança
Diante do medo
Da morte
Expectar o sol é querer viver
Há esperança no sorriso da criança
Na força juvenil
Na maturidade da vida, ou mesmo na morte.
É não desejar o fim.
Os sonhos geram esperança
De uma sociedade justa
Menos desigual
É recomeçar todos os dias
Confiar na humanidade é expectar
É crer no trabalho e na criação
Nas ciências humanas e tecnológicas
É lutar, perseverar e não arregar.