Através da natureza
Vendo uma imagem ao longe
que reflete a alma
que transpõe ao infinito
as cores e magias...
No fundo do oceano
energia eterna
refletida pelo sol
em suas águas cristalinas.
Olho através das montanhas
procurando significados...
para uma vida se deixar vazia!
Se há sol no horizonte que nos contagia.
Saciando a sede... Nesta perfeita magia
do existir, vistas aos olhos nus.
Visão que abre a mente
faz caminhos para o amanhecer.
Alma canta a canção
da natureza exposta
que faz melodias eternizar
a beleza deste sentimento.
Os ventos tocam suavemente as palmeiras
numa praia deserta, nos coqueirais
trazendo a dança suave nas cantigas uivantes
o sol refletindo a energia em seus mananciais.
E a força da natureza se sobrepõe a dos homens
mostrando a que veio nos dar.
E nós pobres mortais
sem conseguir enxergar.