Perfume.

Não há mais inimigos

Dentro de mim

Matei o ego, o ódio

E a admiração pelo seu rosto.

Cada qual a seu gosto...

Não há perfume nos espinhos

Rosas são belas a distancia

Um amor impuro

Não é digno de espaço

Me afasto

Sem ofuscar a esperança.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 18/10/2018
Código do texto: T6479386
Classificação de conteúdo: seguro