Nova Era

Sou imenso oceano

Pássaro voando

Sou neve cantando

Sou vulcão

Amor em erupção

Livre futuro desconhecido

Do amago extraído

Em minhas mãos

Almas sorrirão

Sou fogo sou bela

Doce pantera

Sou paz na terra

Sou forte sou eterna

Sou absoluta

Nova Era.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 17/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479007
Classificação de conteúdo: seguro