Vivência...
Não sei se estou perto ou longe demais...
Se peguei o rumo certo ou errado...
Sei apenas que sigo em frente,
Vivendo dias iguais de forma diferente...
Já não caminho mais sozinha,
Levo comigo cada recordação
Cada vivência, cada lição.
E mesmo que tudo não ande da forma como eu gostaria,
Saber que já não sou a mesma de ontem
Me faz perceber que tudo valeu a pena...
(DéliaMinho)