Crepúsculo Tardio
O tempo ao passar vai esculpindo
Em nosso coração um santuário
Que vai aos poucos se abrindo
Conforme se apresenta o imaginário
E a vida toma novo alento
Dissipa-se, aos poucos, a escuridão;
Não há como escapar ao sofrimento
Que antecede a iluminação
Mas quando a noite escura vai-se embora
Aliviando o desespero que é latente
Rompe-se a claridade da aurora
E como por encanto, a paz se faz presente.