Novamente!

Já deveria ter me acostumado

Que o amor não é meu elo traçado

Já deveria ter aprendido

Que saio sempre com o coração partido

Mas não perco as esperanças

Acredito que um dia haverá mudança

Por isso sigo com o coração com confiança

Como uma criança

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 15/10/2018
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T6477000
Classificação de conteúdo: seguro