SONHADOR

SONHADOR.

Quero portas sem trancas,
Abertas como o riso.
Enquanto arrancas,
A alma do Paraíso.

A suave brisa é alarme,
Cheirosa como perfume de mulheres.
A visão encanta-se com o charme,
Beleza é tudo o que queres.

Entre as flores que cultivas,
Há aquelas lindas e sem perfume.
Na cor não são agressivas,
Mas só espalham o ciúme.

Sentimento que ignora,
Sem querer medir o tanto.
Do amor de todas as horas,
Cuja lágrima não é pranto.

É lágrima que a alma chove,
Entre juras de amor.
É choro que não comove,
A alma do sonhador.

Milton Jorge da Silva
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 15/10/2018
Código do texto: T6476959
Classificação de conteúdo: seguro