Ele brilha

Lá no céu

Dentro de ti

Aqui e logo ali

Uma luz existe para ajudar

Nessa hora vem acalmar

O maravilhoso amor de Deus

Deixemos penetrar

Ele brilha sempre querendo alegrar e iluminar

Meu coração e o seu.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 14/10/2018
Código do texto: T6475911
Classificação de conteúdo: seguro