TAL COMO UM ANJO

Tal como um anjo

Ela invade meus pensamentos

E perpetua teu amor em sentimentos

E juntos, nos nossos sonhos, nos amamos.

Tal como um anjo

Tua beleza me traz inspiração

E a emoção sobrepõe-se à razão

E romanticamente nos beijamos

Tal como um anjo

Tuas asas alvas e imaginárias

Trazem-na, e ela traz junto teu encanto.

E quando juntos, finalmente ficamos

Fazemos amor sob a lua prateada.

Ela é linda, tal como um anjo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/10/2018
Código do texto: T6475776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.